Примеры готовых корпоративных сайтов - Ресторанный бизнес

Последним шагом в ваших ресторанных операциях должно быть получение вами лицензии на продукты питания на продажи в магазине потому, что власти будут инспектировать помещения до предоставления официального утверждения лицензии. Заявка на лицензию должна сопровождаться следующими подтверждающими документами: Лицензия на продажу продуктов питания в магазинах для вашего ресторана в Сингапуре подается онлайн — заявлением, время ее обработки составляет примерно недели. Также будет предварительный осмотр помещения инспекцией, где вы планируете открыть свой ресторан и в зависимости от результатов инспекции, время обработки вашего заявления может быть затянутым. Если приложение и подтверждающие документы в порядке, и вы попали в одобрительный список требований гигиены, вам будет выдано разрешение. Вы можете начинать устанавливать или восстанавливать ремонт помещений для вашего ресторана в Сингапуре, согласно плану вашей лицензии макет здания должен быть подан вами для получения той же лицензии .

В чем секрет процветания ресторанного бизнеса?

- Как открыть ресторан с нуля, если вы никогда не занимались ресторанным бизнесом. Как успешно управлять рестораном получая максимум дохода. Как эффективно конкурировать на рынке ресторанного и выездного обслуживания, а также доставки блюд. Ответ на эти и другие вопросы под катом. Мировая история развития ресторанного бизнеса берет свое начало примерно в одной точке с гостиничным.

о ритейле, торговой недвижимости и ресторанном бизнесе Group запускает проект MarketMedia — портал, посвященный ретейлу.

Минимизация воровства в ресторанном бизнесе Воровство в сфере ресторанного бизнеса встречается нередко, поэтому проблема его минимизации интересует специалистов. Поэтому владельцев предприятий интересует минимизация воровства и методы борьбы с таким негативным явлением. Крадут в больших и малых объемах, повара и официанты, периодически или постоянно. Очень сильно от этого страдает бизнес, ведь это и определенный перерасход средств, недовольные клиенты и деловая репутация заведения.

Существуют некоторые рекомендации по преодолению этого зла, которые можно считать практическим руководством к действию. Специалисты считают, что воровство должно строго наказываться, жесткие меры принимаются не только по отношению к отдельным персонам, но и коллективу в целом и руководству среднего звена. На второе место можно поставить организацию системы специального программного обеспечения, которое призвано сделать финансовые потоки прозрачными, фиксировать каждое реализованное клиенту блюдо, возможные поставки на кухню или алкогольные напитки для бара.

Практическое руководство по борьбе с негативными явлениями касается и того, что минимизация воровства происходит за счет должной оценки труда персонала владельцем заведения. Потери от хищений в ресторане удается снизить с помощью такого эффективного помощника администрации как компьютерная система. В целом методы могут быть оперативными и статистическими. Первые сравнивают с крепким замком, охраняющим заведение и которые препятствуют совершению воровства или позволяют обнаружить его отдельные случаи, указывая на тот персонал, на который руководству надо обратить особое внимание.

Предприниматели с такими цифрами должны бороться и минимизировать подобные издержки по максимуму.

. - портал о ресторанном бизнесе

Одним из главных вопросов, волнующих начинающего ресторатора, является финансовый. В какую сумму обойдется ресторан? Это в большой степени зависит от размера. Специалисты так и считают — площадь умножают на цену за м2.

отельеров, шеф-поваров, экспертов, компаний-поставщиков товаров, услуг и других участников гостинично-ресторанного бизнеса HoReCa.

Кафе с ограниченной ответственностью Упрощение ведения ресторанного бизнеса: Бизнес избавили от обязанности привязывать заведения к определенному типу и классу и согласовывать с местными властями режим работы за исключением ночных часов. Меньше стало бумаготворчества и санитарных ограничений. Теперь можно самостоятельно устанавливать наценку на крепкий алкоголь и беспрепятственно изготавливать настойки и коктейли, а вмешательство проверяющих в работу минимально.

Как же кафе и рестораны воспользовались преференциями и что выиграли их посетители? Здесь недавно обновилось меню и, похоже, сменилась ценовая политика.

Недавно опубликованные резюме

Аренда , бизнес , лицензия , перспектива , регистрация предприятия. Есть ли перспектива в ресторанном бизнесе? В данной статье мы поэтапно рассмотрим, как открыть свой ресторан и есть ли в этом перспектива.

Инвестирование в ресторанный бизнес всегда было популярным. Но сколько для этого нужно денег И как разумно ими распорядится.

Андрей Байбутов Говорим о нашем опыте внедрения -систем для ресторанного бизнеса. Представляем первую на российском рынке гибко настраиваемую аналитическую платформу с готовыми типовыми отчетами и дашбордами для ресторанных сетей — . Так, компаниям нужно анализировать темпы роста товарооборота и его динамику к предыдущему периоду, маржинальность, ключевые показатели деятельности в различных разрезах.

Кроме того, им необходимо управлять себестоимостью отдельных товарных категорий, соотносить фактические продажи с плановыми и прогнозными, планировать и оценивать эффективность маркетинговых акций, корректно рассчитывать бонусные программы территориальным управляющим и директорам и др. Все эти задачи остро стоят перед различными подразделениями ресторанной сети. Их решают отдельные функциональные блоки модели , которые мы детально рассмотрим ниже. Анализируются темпы роста товарооборота и его динамика.

Важно видеть разницу среднего чека по залу и по доставке в различных периодах. Все показатели конвертируются в другую валюту в случае региональной распределённости сети. Отображение товарооборота и динамики за два выбранных периода в разрезе ресторанов Рис. Сравнение показателей по продажам кальянов за два выбранных периода Также по всем показателям считаются средние значения в рамках разных измерений период, ресторан, регион и т. Эти аналитические отчеты строятся ежедневно.

Зачем в ресторане?

Ресторанный бизнес в нестабильное время: опыт"Сушия"

Клуб шеф-поваров Украины айт, на котором можно обсуждать вопросы, связанные с работой поваров и шеф-поваров. Все дело в том, что являясь одной из важнейших в ресторанном бизнесе, об этой профессии, а точнее о ее рабочих моментах, сказано не так уж и много. Как правильно составить технологическую карту, где искать поваров, сколько инвентаря, посуды необходимо иметь для нормальной работы?

На эти и другие вопросы мы постараемся ответить в наших публикациях. Сайт ориентирован на широкий круг специалистов в области реальных инвестиций, сотрудников консалтинговых фирм, экономических и плановых отделов предприятий, а также непосредственно на их руководителей, преподавателей высших учебных заведений.

Restcon - сайт для профессионалов ресторанного бизнеса. RestCon ставит своей задачей оказание самого полного комплекса консалтинговых услуг.

Практически все рестораны очень дорогие. Ресторанов средней ценовой категории очень мало. Конструкция не очень устойчива, так как общая масса фигуры невелика, а центр тяжести находится в ее середине. Часть дорогих ресторанов понизила стоимость обслуживания, появилась рыночная концепция экономичных ресторанов, а также сети экономичных ресторанов. Появилось заметное число недорогих ресторанов-кафе.

Конструкция более устойчива, общая масса фигуры возросла. Немного эксклюзивных ресторанов, в основе — большое количество дешевых заведений. В ресторанном бизнесе появляются экономичные рестораны, сеть экономичных ресторанов и эксклюзивные концептуальные, авторские заведения. Причем среди недорогих предприятий появляется большое количество предприятий смешанного типа — ресторан-кафе, ресторан — клуб.

Развитие культуры ресторанного бизнеса Беларуси (статистические данные)

В чем секрет процветания ресторанного бизнеса? Но в большинстве случаев, через определенный промежуток времени доход начинает снижаться. С чем это может быть связанно? Сразу ответить очень трудно! На чаще всего причина скрывается на поверхности.

Информация об ООО"РЕСТОРАННЫЙ БИЗНЕС", ИНН , ОГРН ОКПО ИНН. По данным портала ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС.

Негосударственный пенсионный фонд электроэнергетики основан в году, он входит в топ НПФ России. Спустя четыре года этого оказалось недостаточно. с покупательским трафиком 5 млн человек в год. Арендный и собственный бизнес. Ассортимент товаров . После полной реконструкции новый интернет-магазин стал приносить более заказов в день, что превзошло все ожидания. Люди начинают отдавать предпочтение блюдам их натуральных продуктов, заниматься спортом и употреблять очищенную воду.

Важную роль в этом сыграла украинская компания , которая разработала десятки альтернативных решений по системам очистки воды и поставляет их в 46 стран мира. Им удалось на одной онлайн-площадке разместить весь каталог продукции, карту качества воды, детальную документацию на все решения, уникальные карточки товаров с клиентскими кейсами, онлайн-поддержку и запустить полноценные 2 -продажи.

Разработкой нового сайта занялась студия .

Ресторанные сайты, порталы

Тогда наверняка знаете, что сегодня без специальной программы автоматизации ресторана не обходится практически ни одно предприятие, ориентированное на успех. Если и вы находитесь в поиске подходящего решения, обратите внимание на от компании . Это тщательно продуманный инструмент, который позволит значительно оптимизировать работу заведения.

Купить готовый Информационный портал для ресторанного бизнеса на CMS Битрикс. Постоянные скидки. золотой партнер компании Битрикс.

Ваш бар или ресторан опережает тенденции, или Вы просто стараетесь удовлетворить спрос в том, что популярно? Другими словами, насколько хорошо Вы умеете предсказывать грядущие большие события? Хотя качество пищи и обслуживания не зависят от времени, Вы знаете, что предпочтения клиентов со временем меняются. Именно поэтому способность распознать тенденции до того, как они проявились во всей полноте, это отличный навык, который может принести Вашему бизнесу прибыль.

Но как Вы можете этого достичь? Для этого Вам совсем необязательно обладать сверхъестественными способностями или посещать гадалку с картами таро. Вам просто нужно приложить немного усилий и помнить об этих советах. Слушайте Слушать посетителей — это одни из самых лучших способов понять, что они хотят. Что люди ждут от посещения бара или ресторана? Если множество людей говорит одно и то же, Вы можете биться об заклад, что это станет новой тенденцией. Читайте любые имеющие отношение к делу журналы и отслеживайте любые слова или мысли, которые часто повторяются.

Отель «Пиросмани», Киев. 122 — ресторанный портал